Avo y bagel de huevo
Vincent Carrié
Un giro divertido en los clásicos huevos benedictinos, esta es una opción ligera y rica en proteínas. ¡Con 12 puntos de planta, esto te dejará sintiéndote satisfecho y listo para el día!
> Vegetariano
> fácil
> Tiempo de preparación: 15 minutos
> Tiempo de cocción: 15 minutos
> Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes
- 1 bagel de H&B
- 1 aguacate maduro
- 1 lima, exprimida
- 1 cucharadita de hojuelas de chile
- 1 cucharada desemillas de chía de H&B
- 1 puñado de espinacas tiernas
- 2 cucharadas de salsa verde H&B, diluida con 1 cucharadita de agua
- 2 huevos
- Chorrito de vinagre
Método
- Tome el aguacate, parta en 1/2 y raspe la pulpa en un tazón.
- Agregue las hojuelas de chile, el jugo de limón y las semillas al aguacate. Triturar con un tenedor y reservar.
- Agregue el vinagre a una olla con agua hirviendo y rompa con cuidado los huevos directamente en el agua.
- Escalfa los huevos durante 4 minutos o hasta que las claras estén cuajadas.
- Mientras tanto, corta el bagel por la mitad y tuesta hasta que esté dorado.
- Blanquea ligeramente las espinacas en agua hervida y exprime el exceso de agua.
- Ensamble poniendo 1/2 bagel en 2 platos, vierta sobre el aguacate, cubra con las espinacas escurridas y un huevo escalfado. ¡Rocía sobre la salsa verde y disfruta!