Avo y bagel de huevo

Vincent Carrié
Avo y bagel de huevo

Un giro divertido en los clásicos huevos benedictinos, esta es una opción ligera y rica en proteínas.  ¡Con 12 puntos de planta, esto te dejará sintiéndote satisfecho y listo para el día!

> Vegetariano

> fácil

> Tiempo de preparación: 15 minutos

> Tiempo de cocción: 15 minutos

> Tiempo total: 30 minutos


Ingredientes

  • 1 bagel de H&B
  • 1 aguacate maduro
  • 1 lima, exprimida
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 cucharada  desemillas de chía de H&B
  • 1 puñado de espinacas tiernas
  • 2 cucharadas   de salsa verde H&B, diluida con 1 cucharadita de agua
  • 2 huevos
  • Chorrito de vinagre

 

Método

  1.   Tome el aguacate, parta en 1/2 y raspe la pulpa en un tazón.
  2.   Agregue las hojuelas de chile, el jugo de limón y las semillas al aguacate. Triturar con un tenedor y reservar.
  3.   Agregue el vinagre a una olla con agua hirviendo y rompa con cuidado los huevos directamente en el agua.
  4.   Escalfa los huevos durante 4 minutos o hasta que las claras estén cuajadas.
  5.   Mientras tanto, corta el bagel por la mitad y tuesta hasta que esté dorado.
  6.   Blanquea ligeramente las espinacas en agua hervida y exprime el exceso de agua.
  7.   Ensamble poniendo 1/2 bagel en 2 platos, vierta sobre el aguacate, cubra con las espinacas escurridas y un huevo escalfado. ¡Rocía sobre la salsa verde y disfruta!
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